Узбекская национальная кухня

Салаты  |  На главную страницу

САЛАТ "ТАШКЕНТ"

Баранина или говядина - 200 г, редька - 200 г, лук репчатый-80 г, масло растительное - 1 столовая ложка, майонез - 140 г, яйца-2 шт., по 1/2 пучка укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука.

Мясо отваривают. Редьку нарезают соломкой, замачивают в холодной воде на 10-15 мин. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, нарезанным соломкой отварным мясом, заправляют частью майонеза, все перемешивают, солят и перчат по вкусу. При подаче горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яиц, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком, поливают оставшимся майонезом.

Салат "Ташкент"

i-newmsg.gif (254 bytes) Напиши мне или пришлите свой рецепт

Назад  |  На главную страницу  |  Наверх

Hosted by uCoz