Узбекская национальная кухня

Салаты  |  На главную страницу

САЛАТ "БАХОР"

Баранина или говядина - 200 г, помидоры свежие - 120 г., огурцы свежие - 100 г,, лук репчатый - 1 головка или зеленый - полпучка, чеснок - 4 зубочка, яйца - 2 шт., укроп, кинза (зелень), уксус, масло растительное - 20 г, соль.

Подготовленные огурцы, помидоры и отварное мясо нарезают тонкой соломкой. Лук зеленый или лук репчатый шинкуют, чеснок и зелень мелко рубят. Нарезанные овощи, зелень, мясо перемешивают, заправляют солью, перцем, чесноком, маслом, уксусом. При подаче салат укладывают горкой в салатницу, украшают дольками яиц, кусочками отварного мяса, зеленью.

Салат "Бахор"

i-newmsg.gif (254 bytes) Напиши мне или пришлите свой рецепт

Назад  |  На главную страницу  |  Наверх

Hosted by uCoz