Узбекская национальная кухня

Первые блюда  |  На главную страницу

МЯСНОЙ БУЛЬОН

Мясо-500 г, картофель - 500 г, морковь - 400 г, лук репчатый - 6 шт., помидоры - 5 шт., лавровый лист, соль, стручковый перец - 1 шт., полпучка кинзы, чайная ложка молотого черного перца.

Подготовленную баранину заливают водой, доводят до кипения, снимают пену. Добавляют целый репчатый лук и морковь, нарезанные дольками помидоры н специи, кипятят 20 мин на медленном огне. Затем кладут целые картофелины, продолжают варить на тихом огне. За 3-4 мин до готовности добавляют нарезанную зелень. Подают в касах, посыпав черным перцем.     

Мясной бульон

i-newmsg.gif (254 bytes) Напиши мне или пришлите свой рецепт

Назад  |  На главную страницу  |  Наверх

Hosted by uCoz