Узбекская национальная кухня

Первые блюда  |  На главную страницу

ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА

Простокваша—1,5 косы, вода-2 л, огурцы-2 шт., редис - 1 пучок, зеленый лук, кинза,  укроп, веточка райхона, соль, красный молотый перец.

Кислое молоко развести охлажденной кипяченой водой, заправить солью и красным молотым перцем. Мелко накрошить свежие огурцы, редис, очень мелко нашинковать лук, кинзу, укроп, райхон. Все положить в разведенное кислое молоко, разлить в касы, охладить.

ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА

i-newmsg.gif (254 bytes) Напиши мне или пришлите свой рецепт

Назад  |  На главную страницу  |  Наверх

Hosted by uCoz