Узбекская национальная кухня

Салаты  |  На главную страницу

САЛАТ "НАВРУЗ"

Редис красный или огурцы свежие - 200 г, вареное яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - полпучка, кинза (зелень) - пучок, салат латук - 2 листочка, сыр 225 г, сметана - 200 г.

Подготовленные редис или огурцы, вареное яйцо, салат латук нарезают мелкой соломкой, лук зеленый шинкуют, зелень мелко нарезают, все смешивают вместе со специями и солью, и заправляют 1/2 частью сметаны. При подаче поливают оставшейся сметаной и посыпают тертым сыром.

Салат "НАВРУЗ"

i-newmsg.gif (254 bytes) Напиши мне или пришлите свой рецепт

Назад  |  На главную страницу  |  Наверх

Hosted by uCoz