Узбекская национальная кухня

Холодные закуски  |  На главную страницу

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ

На 1 кг языка: 2 штуки моркови, 2 головки лука репчатого, головка чеснока, 1 лавровый лист, укроп, соль.

Подготовленные говяжьи языки закладывают в холодную воду (на 1 кг языков 1-1,5 л воды) и варят при слабом кипении. Для улучшения вкуса и аромата языков при варке добавляют морковь, репчатый лук, чеснок и зелень. После варки языки погружают в холодную воду, и не давая им сильно остыть, снимают кожу, нарезают на тонкие ломтики, оформляют веточкой зелени.

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ

i-newmsg.gif (254 bytes) Напиши мне или пришлите свой рецепт

Назад  |  На главную страницу  |  Наверх

Hosted by uCoz